Смертельная татуировка Николай Комаров

Смертельная татуировка

Русская волна / Синий детектив
Трое погибших привлекли внимание оперативников непонятной татуировкой — на руке у каждого обнаружены три маленькие точки. Расследование поручено майору Шерстнёву. Чтобы выжить самому и уберечь от гибели любимого человека, ему потребуется во многом положиться только на свою интуицию.
Завещание Железного Феликса Сергей Голованов

Завещание Железного Феликса

Русская волна / Синий детектив
Одни считали эти записки курсантским фольклором, другие — завещанием Железного Феликса. Так или иначе произошел мировой переворот… Под грифами: «Дело №...», «Хранить вечно», «Совершенно секретно...», «Судьба России».
Аллегро плюс Максим Замшев

Аллегро плюс

Русская волна / Синий детектив
Несколько дней — решают всё. Поездка в Питер сталкивает Николая Беркетова с могущественными секретными организациями. Он — ключевая фигура в заговоре политических сил. Как не сломаться под давлением обстоятельств?
По умолчанию уничтожить Сергей Голованов

По умолчанию уничтожить

Русская волна / Синий детектив
Хотите обеспечить себе «счастливую старость»? Одноименная компания поможет вам... избавиться от квартиры и прочего имущества. Реальная стоимость квадратного метра в Москве — всего лишь подпись под смертным приговором... На что способен человек, который теряет всё?
Убийственный пароход Александр Трапезников

Убийственный пароход

Русская волна / Синий детектив
Каждый либо за кем-то охотится, либо скрывается от правосудия. По Волге плывет теплоход. На борту — крупнейший бриллиант «Глория». Оказывается, речной круиз не всегда полезен для здоровья пассажиров.