Организм Игорь Колосов

Организм

Русская волна / Красный детектив
В небольшой городок приезжают две семьи, похожие друг на друга. Никто не догадывается об их истинной сути. Горожане начинают гибнуть один за другим. Школьный учитель и несколько старшеклассников с риском для жизни пытаются разгадать тайну новорождённого младенца, которого скрывают странные семьи.
Смертельная татуировка Николай Комаров

Смертельная татуировка

Русская волна / Синий детектив
Трое погибших привлекли внимание оперативников непонятной татуировкой — на руке у каждого обнаружены три маленькие точки. Расследование поручено майору Шерстнёву. Чтобы выжить самому и уберечь от гибели любимого человека, ему потребуется во многом положиться только на свою интуицию.
В западне Владислав Артёмов

В западне

Русская волна / Чёрный детектив
Капитан разведки Иван Родионов получает задание — проникнуть с группой спецназа в лагерь террористов и захватить секретные документы. Однако за разведчиками начинается настоящая охота. Их преследуют не только террористы, но и пытаются уничтожить «свои»...
Реформатор Юрий Козлов

Реформатор

Русская волна / Белый детектив
2022 год. Никита Русаков, специалист по информационным технологиям, возвращается в Россию после Великой Антиглобалистской революции и воочию видит печальные последствия своих виртуальных творений. Реформатор неизбежно становится палачом своего народа.
Тридцать три удовольствия Александр Сегень

Тридцать три удовольствия

Русская волна / Белый детектив
Это — провокация! Автор ставит под сомнение самое святое для мужчины! Тайные встречи, детективные истории, веселые розыгрыши и киевские котлеты — читатель получит все тридцать три удовольствия от книги.
План спасения СССР Михаил Попов

План спасения СССР

Русская волна / Белый детектив
Желание убить академика есть у всех... Особенно если он придумал гениальный план спасения СССР.
Вавилонская машина Михаил Попов

Вавилонская машина

Русская волна / Белый детектив
Станьте участниками самого неожиданного эксперимента! Тайно проникните на борт орбитального публичного дома — и поймете, как сильно вы изменились. Сможете ли остановиться на скорости, близкой к скорости света?
Время Ч

Время Ч

Русская волна / Белый детектив
Нет рая на земле. Семья рушится. Друзья и близкие бессильны помочь. Один выход — бежать... На пятки наступает время Ч.
← 1 2 3