План спасения СССР Михаил Попов

План спасения СССР

Русская волна / Белый детектив
Желание убить академика есть у всех... Особенно если он придумал гениальный план спасения СССР.
Вавилонская машина Михаил Попов

Вавилонская машина

Русская волна / Белый детектив
Станьте участниками самого неожиданного эксперимента! Тайно проникните на борт орбитального публичного дома — и поймете, как сильно вы изменились. Сможете ли остановиться на скорости, близкой к скорости света?
Время Ч

Время Ч

Русская волна / Белый детектив
Нет рая на земле. Семья рушится. Друзья и близкие бессильны помочь. Один выход — бежать... На пятки наступает время Ч.
Оборотень Александр Трапезников

Оборотень

Русская волна / Красный детектив
Хотите научиться предсказывать точную дату смерти любого человека? Антирусский заговор Мирового правительства, еврейские сатанисты, совершающие ритуальные убийства, иранский бизнесмен, выкупивший девять процентов России, разнообразная нечисть. Герой романа «Оборотень» Тим Тероян оказывается в эпицентре невероятных происшествий.
Одиночество вещей Юрий Козлов

Одиночество вещей

Русская волна / Красный детектив
Мистика на каждом шагу... Маркс, Ленин и Сталин вернулись из потустороннего мира в обличье бомжей-гастарбайтеров. Леон вступает в близкие отношения с дочерью гадалки и оказывается участником государственного переворота... Что завершит цепь этих и других странных событий?
Особые услуги Александр Трапезников

Особые услуги

Русская волна / Красный детектив
Открыть тайну, чтобы остаться в живых. Что общего между пансионатом благородных девиц и лечебницей для душевнобольных, между русской мафией и опытами над человеческой психикой? Маски слетают с лиц, но их еще много, ведь финал непредсказуем...
Память колокольчика Вячеслав Додонов

Память колокольчика

Русская волна / Красный детектив
XXII век. Из морга исчез труп. Системный аналитик Ксения расследует это дело. Вскоре она встречается с ожившим «объектом». Бессмертие преследуется законом.
Завещание Железного Феликса Сергей Голованов

Завещание Железного Феликса

Русская волна / Синий детектив
Одни считали эти записки курсантским фольклором, другие — завещанием Железного Феликса. Так или иначе произошел мировой переворот… Под грифами: «Дело №...», «Хранить вечно», «Совершенно секретно...», «Судьба России».
1 2 3 4 5 6 7 8