Гора Семи Стражей Леонид Володарский

Гора Семи Стражей

Другие
Героиня романа, русская девушка Иолла, прибыв в Будапешт для получения литературной премии, вступает в отношения с самыми разными людьми, от учёных до политиков, при этом поддерживая постоянный контакт со своим незримым наставником — легендарным графом Сен-Жерменом. В замке над Карпатами таинственный граф и его помощники разрабатывают планы по организации жизни истинной Европы, которую давно уже спроектировали в Гималаях. Иолла понимает, что настоящая причина её появления в Венгрии — помочь своему Учителю в реконструкции Европы. Проникая в недра Вышеградской горы недалеко от Будапешта, девушка совершает удивительные путешествия в разные миры — от Нептуна до подвала старинного дома, где среди банок с огурцами кроются двери в иные измерения…
Купальня Света Леонид Володарский

Купальня Света

Другие
Стихотворения Леонида Володарского — это не зарифмованные лозунги, не строки, из которых слишком голо торчит утверждаемая мысль, это именно художественное восприятие происходящего, где и прорывы в Космос, на какие-то иные планы бытия, и пронзительная любовная лирика, и восхищение поэта женской красотой, и откровенная страсть. Даже о Великих Учителях человечества поэт пишет страстно, с настежь распахнутым сердцем, чутким к событиям как в Космосе, так и на Земле.
Организм Игорь Колосов

Организм

Русская волна / Красный детектив
В небольшой городок приезжают две семьи, похожие друг на друга. Никто не догадывается об их истинной сути. Горожане начинают гибнуть один за другим. Школьный учитель и несколько старшеклассников с риском для жизни пытаются разгадать тайну новорождённого младенца, которого скрывают странные семьи.
Смертельная татуировка Николай Комаров

Смертельная татуировка

Русская волна / Синий детектив
Трое погибших привлекли внимание оперативников непонятной татуировкой — на руке у каждого обнаружены три маленькие точки. Расследование поручено майору Шерстнёву. Чтобы выжить самому и уберечь от гибели любимого человека, ему потребуется во многом положиться только на свою интуицию.
В западне Владислав Артёмов

В западне

Русская волна / Чёрный детектив
Капитан разведки Иван Родионов получает задание — проникнуть с группой спецназа в лагерь террористов и захватить секретные документы. Однако за разведчиками начинается настоящая охота. Их преследуют не только террористы, но и пытаются уничтожить «свои»...
Реформатор Юрий Козлов

Реформатор

Русская волна / Белый детектив
2022 год. Никита Русаков, специалист по информационным технологиям, возвращается в Россию после Великой Антиглобалистской революции и воочию видит печальные последствия своих виртуальных творений. Реформатор неизбежно становится палачом своего народа.
Полюс. Неутолённая жажда Георгий Карпенко

Полюс. Неутолённая жажда

Другие
Вторая книга Георгия Карпенко повествует об арктическом лыжном переходе, совершённом им совместно с Вячеславом Быстровым в марте-апреле 2003 года.
Тридцать три удовольствия Александр Сегень

Тридцать три удовольствия

Русская волна / Белый детектив
Это — провокация! Автор ставит под сомнение самое святое для мужчины! Тайные встречи, детективные истории, веселые розыгрыши и киевские котлеты — читатель получит все тридцать три удовольствия от книги.
← 1 2 3 4 5 6 7 8